Mercedes-AMG GT готовится к первому тюнингу

Оцениваем новый проект немецкой German Special Customs

Свеженький Mercedes-AMG GT постепенно выходит на рынки и осваивает новые дороги, а значит, настала пора неугомонным тюнерам приступать к делу. Первыми двухдверкой занялись домашние спецы из немецкой German Special Customs (GSC) — фирма только-только анонсировала проект и распространила рендеры будущей модели.

И, скажем прямо, непросвещенные такой GT влегкую обзовут мерседесовской Black Series (к слову, по-настоящему суперкар почернеет минимум через год). Не знаем, кроется ли здесь подобная идея ателье, но выглядит купе действительно недурно и смахивает на фирменную спецверсию от "Мерседеса" — посуровевшие бампера с боковыми юбками и куча дополнительных аэродинамических примочек по кругу вписались в образ весьма здорово.

Отдельного внимания заслуживают также четырехстволка выхлопной системы, черные катки с акцентами в тон кузову и антикрыло на крышке багажника. Наверняка в GSC готовят и стилизованный салон, а вот полезут ли под капот — пока загадка.

Напомним, что Mercedes-AMG GT может похвастать новейшим твин-турбо V8 в 4,0 л объема и 462 (600 Нм) либо 510 силами (650 Нм), в зависимости от версии. В обоих случаях тут предусмотрен 7-ступенчатый автомат. В общем, будем ждать полного релиза новинки от немецких мастеров и других тюнинг-проектов по GT — думается нам, таковых будет еще ого-го.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика