Hyundai Veloster обновился

Никакой косметики, все только по делу

В Корее прошла премьера обновленного Hyundai Veloster. Хэтч почти не изменился внешне, но обзавелся чуть пересмотренным салоном и, что самое главное, получил апдейт технической части.

По косметике экстерьера все и впрямь очень лаконично — это лишь пара штрихов по решетке радиатора и дополненный набор дисков. Внутри же нового побольше. Во-первых, здесь изменилась приборная панель, во-вторых — появились иные материалы отделки, ну а в-третьих — другая обшивка кресел. Плюс к тому, "Велостер" теперь может похвастать эквалайзером для настройки звука мотора.

А касаемо начинки доработка одна, зато важная. Речь идет о 7-ступенчатом роботе с двумя сцеплениями, которым оснащается Turbo-модификация обновленного хэтча. Это 204-сильная версия (на некоторых рынках 186 л.с.) с 4-цилиндровым турбомотором.

Домашние продажи Veloster стартуют в ближайшее время, тогда как информации по срокам выхода на другие рынки пока нет. В Корее за него придется выложить минимум €15 800 — горячий вариант обойдется в €17 000. На российском рынке, напомним, нынешний "Велостер" предложен только в 132-сильной версии с 1,6-литровым агрегатом. Цены стартуют с 905 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика