В Сеть попали официальные снимки Kia KX3

Новый взгляд на новый кросс

Китайским СМИ вновь удалось раздобыть снимки нового кроссовера Kia — это KX3, первые разоблачающие фото которого мы публиковали ранее. Сегодня в нашем распоряжении оказалась часть официального фотосета. Запуск модели, напомним, состоится в ближайшие месяцы.

Если точнее, на рынок она должна выйти весной. Первоначально — только на китайский, однако им одним дело вероятнее всего не ограничится. Поговаривают, что до Европы KX3 доберется к 2016 году.

Меж тем покорять публику новинка будет в первую очередь дизайном. Унаследованные в огромном количестве от концепта штрихи здесь как нельзя к месту — особенно выделяется передок с высоко расположенными фарами и необычным сочетанием решетки радиатора с секциями ходовых огней.

Не лишена фишек также задняя часть, где в глаза бросаются симпатичный обвес плюс минималистский дизайн крышки багажника и немаленький спойлер на ней. Что до салона, то здесь торжествуют плавные линии вкупе с "богатым" двухцветным оформлением. В плюсы запишем еще и классный трехспицевый руль.

Основой для всего этого, если кто забыл, послужил Hyundai ix25. По габаритам Kia KX3 далеко не ушел, а под капотом прячет (по неофициальным пока данным) 123-сильный 1,6-литровый атмосферник либо его турбоверсию с 200 силами. Последний, что важно, работает в паре с 7-ступенчатым роботом.

Такая вот новая "Киа". Рассматриваем картинки и делимся мнениями — имеет кросс шансы на успех?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика