Шпионы впервые поймали настоящий Jaguar F-Pace

А значит, пора пофантазировать о дизайне

Фотошпионам впервые удалось засечь горячо обсуждаемый кроссовер Jaguar в товарном варианте — закамуфлированная модель попалась в ходе тестов на дорогах Европы (снимки опубликованы на worldcarfans.com). Премьера состоится уже в 2015-м, тогда как старт продаж запланирован на следующий год.

Итак, долой мулов с чужими кузовами — перед нами первые снимки F-Pace (именно так, если кто пропустил, будет именоваться новинка) с настоящим кузовом. И даже несмотря на камуфляж, можно подметить кучу всего интересного.

Во-первых, это передние фары в духе четырехдверки XF. Во-вторых, весьма злой обвес — вы только взгляните на очертания гигантских воздухозаборников! Не можем не обратить внимания также на смелую линию бокового остекления, нехилый спойлер на крышке багажника и заднюю оптику в стиле нашумевшего концепта-предвестника C-X17.

Напомним, что построено все это на легкой платформе iQ — такую же алюминиевую архитектуру заполучил и свеженький седан XE. Как и в случае с последним, основу моторной гаммы здесь составят бензиновые и дизельные "четверки" семейства Ingeium. Топовые версии, как ожидается, похвастают трехлитровым V6 с порядка 350 лошадьми.

Ну что же, изучаем снимки, делимся соображениями и очень ждем релиза!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика