Conquest 1/100th Alpine Skiing - для горнолыжного спорта

Хронограф с возможностью измерения времени до одной сотой доли секунды.

К открытию нового горнолыжного сезона 2014–2015 швейцарский часовой бренд Longines представляет новую модель из коллекции Conquest Classic - хронограф с возможностью измерения времени до одной сотой доли секунды, выпущенный специально для горнолыжного спорта, - Conquest 1/100th Alpine Skiing. Отдавая дань традициям Longines по производству оборудования и систем хронометража для горнолыжных спусков, этот хронограф в корпусе из нержавеющей стали отвечает высочайшим стандартам точности, требуемым в спорте, и оснащен уникальным механизмом, превосходящим предыдущие поколения.

Швейцарский часовой бренд Longines, официальный хронометрист различных спортивных дисциплин с 1878 года, выпускает новую модель хронографа, разработанного специально для соревнований, требующих чрезвычайного уровня точности. Часы Conquest 1/100th (Conquest Centième) соответствуют требованиям спортсменов, профессионалов и любителей спорта, так как модель позволяет замерять время в нескольких промежутках и имеет интуитивно понятный аналоговый циферблат, который показывает время до одной сотой доли секунды с помощью нажатия всего лишь одной кнопки. Все это стало возможным благодаря последним поколениям кварцевых механизмов, разработанных эксклюзивно для Longines на фабрике ETA.

Со времен дебюта Longines в 1933 году в Шамони на альпийских горнолыжных соревнованиях бренд сталкивается с целым рядом задач и всегда преодолевает их для того, чтобы соответствовать высочайшим стандартам хронометража в соревнованиях по горным лыжам. Каждая инновация позволяет горнолыжникам наслаждаться более высоким уровнем точности, не доступным до этого ранее. Учитывая постоянное стремление часовой марки к совершенству в области производства приборов для измерения хронометража, бренд с каждым разом улучшает результаты. Сегодня, на открытии горнолыжного сезона в Зельдене, бренд Longines представляет часы, которые также являются одной из составляющих увлекательной технологической эволюции: модель Conquest 1/100th Alpine Skiing, часы с черным циферблатом из серии Conquest 1/100th.

По словам президента бренда Longines Вальтера Фон Кенэла: «Бренд Longines уже более восьмидесяти лет разделяет эмоции и приключения на соревнованиях по горным лыжам. Вам нужно только вспомнить Китцбюэль 1978 года, где австрийский лыжник Йозеф Вальхер и Зепп Ферстл из Германии соревновались за одну сотую доли секунды на финише знаменитой горнолыжной трассы в Штрайфе. Эта победа была зафиксирована приборами Longines! Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие технологий, используемых для этого вида спорта. Все началось с часов Chronoson Longines в 1948 году, прежде чем мы создали первый кварцевый хронограф в 1956 году, и сейчас, отдавая дань нашему наследию, выпускаем хронограф Conquest 1/100th для горнолыжного спорта».

Этот хронограф разработан специально для профессионалов и любителей горнолыжного спорта, которые ищут часы с функцией измерения промежуточных результатов от старта и до финиша на сотые доли секунды. Для лыжников при спуске с горы вниз с изменением своего курса на огромной скорости время является одной из самых важных задач. Это переменная, которая всегда должна быть под контролем, если вы хотите, спустившись, стать легендой, как многие великие чемпионы, и оставить свой след в истории этой дисциплины.
Требования, которые необходимы для часов Longines с такими критериями высочайшего уровня точности, привели к созданию нового уникального кварцевого механизма L440. Он включает в себя микроконтроллер с флэш-памятью, что позволяет часам сбрасывать результаты мгновенно и засекать промежуточные результаты рекордов. Часы в корпусе из нержавеющей стали диаметром 41 мм с циферблатом черного цвета, на котором расположены часы, минуты, секунды на отметке 6 часов, дата и функции хронографа: центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на отметке 2 часов и 12-часовой счетчик на отметке 10 часов. Красная стрелка отображает время до одной сотой доли секунды и расположена в центре часов. Модель оснащена браслетом из нержавеющей стали с защитной застежкой.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика