Mercedes-Benz установил новый рекорд продаж в России

Кризис? Какой кризис?

Российское подразделение Mercedes-Benz — "Мерседес-Бенц РУС" — объявило о новом рекорде продаж. Речь идет об объеме сбыта в 2014-м — компании удалось распродать на российском рынке без малого 61 000 автомобилей, в число которых вошли легковые, внедорожные и малотоннажные.

Если точнее, всего было реализовано 60 936 машин. Символично, что рекордный объем был достигнут в год 20-летия компании. "Мы безусловный лидер российского премиального сегмента. И я абсолютно уверен, что благодаря нашему уникальному модельному ряду, сильному бренду, лояльным клиентам и профессиональной команде мы выиграем гонку и в следующем году, – нужно лишь придерживаться выбранного курса и двигаться вперед", — прокомментировал достижение глава "Мерседес-Бенц РУС" Ян К. Мадея.

Такому успеху, как подмечают в фирме, в значительной степени поспособствовали запуск кросса GLA и C-Class нового поколения, посвежевший CLS и, разумеется, буквально выстреливший S-Class. Вместе с тем успехом пользовался и V-Class.

Интересно также, что дилеры марки активно развивают систему продаж автомобилей с пробегом — в ушедшем году таких было приобретено почти 2400 штук (легковушек и коммерсов), то есть на 21,3% больше, чем в 2013-м. В общем, такая вот антикризисная ирония.

Поздравляем Mercedes-Benz с победой в премиум-сегменте — интересно, получится ли удержать позиции?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика