Лимузин и кабриолет Mercedes-Benz S-Class дебютируют совсем скоро

Ждем роскошные новинки к середине года

Семейство нового Mercedes-Benz S-Class продолжает стремительно расти — вслед за "обычной" четырехдверкой с купе и горячими модификациями (не будем забывать также про Maybach-собрата) к линейке вскоре должны присоединиться и открытая модификация с лимузином Pullman, о разработке которых мы писали ранее. По информации наших британских коллег из Autocar, обе новинки прибудут ближе к середине 2015 года.

Такими пикантными деталями с журналистами поделился менеджер проекта S-Class Мартин Хюльдер. В ходе спецмероприятия, посвященного запуску упомянутого Mercedes-Maybach, Хюльдер сообщил, что сверхроскошный Pullman появится в первой половине текущего года.

Точной даты он называть не стал, однако, вероятнее всего, премьера отгремит на автошоу в Шанхае. Нас ждет шестиместный салон, 6,0-литровый V12 и, по сути, рождение нового сегмента. Прогнозируемая цена на лимо подбирается к €300 000.

С датой премьеры открытого S-Class все чуть туманнее — дебютная площадка пока остается загадкой. В чем же точно можно быть уверенными, так это в салоне 2+2 и во вторжении на территорию Bentley Continental GTC. Верх должен быть мягким, а в моторную гамму войдут знакомые по стандартной "эске" агрегаты.

Ну-с, обе новинки обещают быть очень даже классными. Будем следить за новостями от Mercedes-Benz и с нетерпением ждать релизов!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика