Линейка Cadillac пополнится компактными седаном и кроссовером

А также флагманской четырехдверкой

Самые громкие премьеры автошоу в Детройте уже на излете, и, как водится, настает время отчетов по проведенным интервью и сливов всяческих подробностей. Одним из таких поделились наши коллеги из Autoblog, пообщавшиеся в кулуарах автосалона с главой Cadillac Йоханом де Найссеном — по словам топ-менеджера, линейка компании пополнится компактным кроссом, а также "бюджетным" седаном.

Начиная с первого, сообщим, что он займет место под популярным SRX и по размерам будет схож с Opel Mokka. Прямыми соперниками станут Audi Q3 и, разумеется, Mercedes-Benz GLA, а релиз модели намечен на 2018 год.

Упомянутый седан по габаритам тоже будет весьма скромным, то есть поборется с аналогичной "трешкой" "Ауди" и Mercedes-Benz CLA. Его выход запланирован на следующий год — новинка должна занять в линейке место под ATS и стать самым доступным Cadillac.

Вместе с тем глава марки вновь подтвердил разработку горячо обсуждаемой флагманской четырехдверки, своеобразным предвестником которой послужил потрясающий концепт Elmiraj. Такой "Кадди" должен бросить вызов большой тройке — Audi A8, BMW 7-Series и "эске" Mercedes-Benz. Поговаривают, что CT6 (проект известен именно под этим именем), уже попадавшийся шпионам в ходе тестов, прибудет в следующем, а то и в 2015-м году. Сам Найссен эту информацию не раскрыл.

Ну-с, поглядим, куда пойдет Cadillac. Ни пуха!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика