Открытая BMW 2-Series побывала в M Performance

И отхватила много подарков

Пока десант BMW завлекает посетителей Детройтского автосалона к стендам с обновленными 6-Series, ребята из M Performance без дела тоже не сидят — спецподразделение марки выкатило свою версию открытой 2-Series. И дело не ограничилось лишь косметикой.

Но сперва все же расскажем о ней. То есть о двухцветном оформлении с обилием черных акцентов, новых боковых юбках, ином диффузоре, чуть измененной решетке радиатора и карбоновых корпусах зеркал. Ах да, чуть не забыли — кабрик обзавелся еще и набором 19-дюймовых дисков особого дизайна.

В салоне со стилем тоже все в порядке. Алькантара, кожа, обязательная порция карбона, стилизованные коврики, опознавательные бэджи — все на месте.

А вот что касается апгрейдов по существу, то они коснулись только дизельного варианта 220d. Двухлитровый мотор на тяжелом топливе получил дополнительные 14 сил (до 204 л.с. в общем). Мало? Как бы не так — отныне "четверка" разгоняет модель до первой сотни за вполне спортивные 7,1 секунды, что на 0,3 с быстрее стандартной модификации. Средний аппетит открывашки при этом укладывается в 4,7 л топлива на 100 км пробега. Класс же, ну!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика