Lincoln представляет обновленный MKX

Второе поколение популярного кроссовера

На Детройтском автосалоне состоялась мировая премьера Lincoln MKX 2016 модельного года. Второе поколение пятиместного кроссовера, впервые появившегося на рынке в 2006 году, получило стильные перемены во внешности в духе одноименного концепта и множество технических обновлений. Продажи новинки стартуют ближе к осени.

В экстерьере отметим прежде всего определяющую внешний вид нового MKX двухчастную решетку с вертикальными хромированными перекладинами, окаймленную LED-фарами. Более "мускулистые" колесные арки вкупе с пластиковым обвесом, металлическими акцентами и увесистым спойлером на крыше придают новому MKX живой и спортивный вид, при этом не умаляя ощущения роскоши.

Ну а в интерьере этой самой роскоши хоть отбавляй: дорогая кожа, дерево и металл сражаются за внимание пассажиров. Среди других атрибутов красивой жизни — аудиосистема Revel с 19 динамиками, 22 параметра регулировки кресел и дистанционное управление со смартфона при помощи приложения MyLincoln.

В списке опций 2016 MKX появились адаптивный круиз-контроль, системы информирования о слепых зонах, опасных перекрестках и уходе со своей полосы, камера с 360-градусным обзором, помощник для параллельной и перпендикулярной парковки, а также принудительное торможение с функцией Auto Hold, удерживающей педаль тормоза нажатой в трафике.

Обновились и моторы: 3,7-литровый V6 выдает теперь около 300 л. с., а новый 2,7-литровый турбированный EcoBoost объемом 2,7 л — 330 л. с. при более чем 500 Нм момента. 6-ступенчатый автомат передает привод на переднюю или обе оси. Достойное обновление для Lincoln MKX! Изучаем фото и ждем цен.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика