Alfa Romeo 4C Spider во всей красе

Самая полная галерея детройтской новинки

Следом за многочисленными шпионскими фото и утечками долгожданная Alfa Romeo 4C Spider появилась перед нами во всем блеске официальной фотогалереи. Полсотни профессиональных снимков позволяют насладиться дебютировавшим в Детройте родстером со всех ракурсов; если в целом он весьма похож на 4C-купе, то в деталях найдется немало восхитительных отличий.

Прежде всего, конечно, это съемный верх, предлагаемый в двух вариантах — стандартный тканевый и опциональный из неокрашенного углепластика. Еще раз обратим внимание на неоднократно отмеченные изменения в головной оптике, дополнительные воздухозаборники спереди и по бокам, а также фирменную выхлопную систему от Akrapovic с разнесенными по углам кузова патрубками.

Стоит отметить, что сложный механизм складной крыши почти не повлиял на массу автомобиля. При прежнем 1,75-литровом 237-сильном моторе Spider весит всего на 10 кг больше купе, а значит, динамика остается по-прежнему ураганной: 4,1 секунды с места до сотни и почти 260 км/ч максимальной скорости. Итак, ждем начала продаж этим летом, а тем временем наслаждаемся фотосетом Alfa Romeo 4C Spider в неожиданных для кабриолета декорациях европейской зимы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика