Серийную Alfa Romeo 4C Spider рассекретили досрочно

Долгожданная открывашка спешит на автошоу в Детройте

В Сеть утекли первые официальные снимки серийной версии Alfa Romeo 4C Spider, предвестника которой итальянцы показали весной прошлого года. Мировая премьера открытой 4C должна отгреметь на автосалоне в Детройте с последующим дебютом на Женевском автошоу.

Итак, теперь у нас действительно есть хорошие новости — четверка, наконец, заполучила нормальную переднюю оптику (с нетерпением ждем соответствующего апгрейда купе). В остальном же никаких новшеств решительно нет. От концепта-предвестника, лишь формально носившего свой статус, серийка ничем не отличается.

Что касается изменений относительно двухдверной 4C, то тут отметим непрозрачную крышку двигателя с дополнительными вентиляционными прорезями плюс набор ветрозащитных примочек.

По части начинки никаких сюрпризов тоже быть не должно, что означает 1,75-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор с 240 силами (350 Нм) и разгон с нуля до сотни примерно за 4,5 с при максималке порядка 250 км/ч (концепт 4C Spider, напомним, прибавил относительно купе всего 60 кг). Больше подробностей разузнаем в ближайшие дни — оставайтесь с нами!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика