Nissan везет в Токио множество новинок

Яркие концепты для домашнего автошоу

В конце первой декады января почти одновременно с Детройтским открывает свои двери Токийский международный автосалон, и в наступающем году Nissan обеспечит японскому мероприятию один из самых ярких стендов. В первой подборке официальных фото — концепты на любой вкус, от "спортивно-внедорожной" версии элетромобиля e-NV200 до грозного GT-R Nismo GT3.

Конечно, экспозиция "домашнего тюнера" Nismo будет самой представительной. Поимио уже упомянутого гоночного GT-R с мощным аэродинамическим обвесом и облегченным кузовом, в ней будут представлены Fairlady Z/370Z с дополнительным внешним тюнингом и сиденьями Recaro, March, Note и Juke RS. Все они прибавят в мощности, получат апгрейд подвески, тормозов и рулевого управления, не говоря уж о стильных дополнениях к экстерьеру и интерьеру.

Еще более экстремально выглядит Juke Personalization Advanced Concept в яркой двухцветной ливрее, с передним спойлером и сложносоставными боковыми юбками. В той же цветовой гамме выполнен и e-NV200 Sports Utility Gear: Nissan утверждает, что слово "спорт" добавлено к названию электрокара не случайно, но подробностей пока не раскрывает. Увидимся на открытии Токийского автосалона 9 января, а пока приглашаем в галерею!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?