Federal Tyres остаются спонсорами чемпионата King of Europe в 2015-м году

Компания Federal Tyres рада сообщить, что она будет спонсировать чемпионат King of Europe второй год подряд. Сезон 2015-2016 обещает быть еще более захватывающим, чем прошлый, в котором компания Federal спонсировала Адама Керени, завоевавшего звание чемпиона на легендарных шинах 595 RS-R.

Чемпионат King of Europe становится еще одним дополнением к спонсорской конюшне Federal, в которой уже есть 20-кратный чемпион Английской Премьер Лиги ФК Манчестер Юнайтед.
Директор по маркетингу компании Federal, Джефри Чанг, сказал:

«Компания Federal Tyres очень рада тому, что мы будем спонсировать чемпионат King of Europe еще один год. King of Europe это замечательный тест мастерства гонщиков, выносливости машин и качества шин, и поэтому данный чемпионат – это идеальное мероприятие для компании Federal. Наши шины обладают новейшими разработками дизайна, рисунка протектора, состава резины и предоставляют водителям наилучшее трение и сцепление с дорогой».

Говоря о спонсорской стратегии компании Federal, Джефри Чанг сказал:

«Спонсорская стратегия компании Federal очень понятна: мы хотим сотрудничать с победителями и общаться с победителями. С помощью таких партнеров, как ФК Манчестер Юнайтед, Адам Керени и чемпионат King of Europe 2015, наша компания хочет донести информацию до всех водителей Европы, что с шинами Federal они смогут пробудить в себе чемпиона. Мы следуем этой стратегии уже несколько лет и результаты по увеличению узнаваемости нашего бренда в Европе были весьма впечатляющими. Мы надеемся, что в ближайшие месяцы это отразится и на наших продажах».

В следующем году гонщики будут соревноваться в 26 различных категориях во время King of Europe Drift ProSeries, в том числе: King of Europe, Queen of Europe, King of Touge, King of the Kings и Gymkhana Kings.

Гонка Gymkhana включена в King of Europe впервые, что делает 2015 год историческим и еще более захватывающим. Gymkhana Kings сочетает в себе дисциплины дрег рейсинга, дрифтинга и тайм аттак.

В 2015 году чемпионат King of Europe будет сотрудничать в легендарным японским дрифтером Кеичи Тсучия и проведет первый Мировой Выставочный Турнир для дрифтеров. Историческое мероприятие соберет вместе лучших дрифтеров со всего мира в Японии, где пройдет первый раунд чемпионата King of Europe.

Адам Керени, который выиграл все три титула на резине Federal 595 RS-R, сказал:

«Я с нетерпением жду начала нового чемпионата King of Europe в следующем году. Это будет невероятно интересная и сложная серия. Я думаю, для болельщиков это будет самый захватывающий сезон, так как будет больше гонок.

«В этом году я получил колоссальную поддержку от команды Federal, и я уверен, что в следующем году будет также. Их шины, их работа и знания приносят большую пользу для меня и моей команды. Трение и сцепление с дорогой, которые я получил на шинах 595 RS-R на высоких скоростях, были великолепны, и я уверен, что с Federal нас ждет еще один успешный сезон».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика