Suzuki "зарядила" Alto

Забавный Alto RS Turbo спешит на Токийский автосалон

На Токийском автосалоне, что стартует уже в январе, состоится мировая премьера особой версии Suzuki Alto (его модификации для домашнего рынка, если точнее) — это заряженная RS Turbo. Перед нами — первый официальный снимок забавного микрокара.

Нет, вы только гляньте! Обновленный совсем недавно малыш "Альто", который в обычном варианте, мягко говоря, не всем придется по вкусу, в обличии RS Turbo просто великолепен. Здесь серьезно изменились оптика с решеткой радиатора, появились совсем другой обвес, набор красных акцентов вперемежку с опознавательными наклейками и правильные 17-дюймовые колеса.

К сожалению, в салон мы пока заглянуть не можем, однако типового набора из контрастных прострочек, спортсидушек и прочих штрихов можно ждать с уверенностью.

Не можем мы и заглянуть под капот, тогда как в Suzuki детали по начинке держат в секрете. Известно лишь, что здесь осталась 660-кубовая трешка — в обычном Alto она, напомним, выдает 48 сил (на 610 кг массы).

С нетерпением будем ждать близкого знакомства в начале 2015-го — обязательно разузнаем о классном Alto RS Turbo во всех подробностях.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?