"8 новых свиданий" Toyota

Японские автомобили становятся звездами российского кино

Автомобили Toyota продолжают строить успешную карьеру в отечественном кинематографе. Масштабное наступление японских звезд состоялось в комедии "8 новых свиданий". 4 автомобиля — Corolla, RAV4, Land Cruiser и GT86 — стали героями фильма наравне с Владимиром Зеленским, Оксаной Акиньшиной, Михаилом Галустяном и Виктором Васильевым.

"И за рулем популярных моделей Toyota, участвующих в фильме, и в зрительном зале комедии «8 новых свиданий» — молодые активные люди: в их «сумасшедшей» жизни постоянно происходит что-то интересное и необычное. Именно поэтому в главных героях зрители обязательно узнают себя", — поделалсь мнением о фильме Татьяна Халявская, представитель компании Toyota.

Закрытую презентацию в кинотеатре "Фитиль" посетили звездные поклонники бренда: Тутта Ларсен и дважды вице-чемпион "Российской дрифт-серии" Никита Шиков — кстати, именно он крутил роскошные пончики и жег резину на "GT86-Фесте" в этом году.

Премьера фильма "8 новых свиданий" пройдет 1 января 2015 года во всех кинотеатрах страны — так что будет чем занять себя 2-го числа. Или 3-го...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика