Subaru готовит к Токийскому автосалону сразу три концепта

Нас ждут предвестники особых Levorg, XV и Legacy

Пресс-служба "Субару" анонсировала сразу три новых концепта, премьера которых состоится на грядущем автосалоне в Токио (своеобразном тюнерском шоу). В начале января выставку посетят необычные версии Legacy, кросса XV и свежего Levorg.

И, думается нам, это не иначе как превью к серийным спецверсиям тройки Subaru. По сути все новинки явят собой доработанные варианты моделей — "Легаси" с приставкой к названию B4 Blitzen и в красном цвете Premium Red похвастает спойлером, а также отделанным кожей вперемежку с глянцевыми вставками и акцентами в тон кузову салоном.

XV, в свою очередь, получит ярко-желтый колер, черные диски с решеткой радиатора, заниженную подвеску, опять же спойлер и незамысловатую приставку Sport.

Наконец, особый Levorg (S-версия, как его именуют в Subaru) обзаведется наиболее интересным набором апгрейдов — STI Performance. Универсал с двухлитровым турбомотором и 6-ступенчатой механикой оснастят усиленными тормозами, перенастроенной топливной системой и спортивным выхлопом.

Что ж, такие вот новинки от Subaru. Поближе познакомимся с концептами 9 января — посмотрим, какие еще сюрпризы нас ждут в Токио.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика