Audi рассказала о развлечениях в новом Q7

Два планшета, два Android-друга

"Ауди" рассекретила новенький Q7 всего пару недель назад и уже совсем скоро представит его широкой публике на автосалоне в Детройте, однако все равно продолжает подогревать интерес к свежему кроссу — компания рассказала о развлечениях на борту. В частности, раскрыты подробности о мультимедийной системе для задних пассажиров.

И, скажем так, мы уже хотим на эти самые кресла. Там нас ждут сразу два 10,1-дюймовых дисплея, которые по сути представляют собой фирменные планшеты Audi, работающие на операционке Android и с помощью процессоров Nvidia Tegra 4.

Каждый из них может похвастать 32 Гб памяти, продвинутой камерой, Bluetooth и Wi-Fi — беспроводная сеть, между прочим, служит не только для выхода в Интернет со всеми сопутствующими (Google Play и так далее), но и обеспечивает связь планшетов с головной мультимедийной системой автомобиля и с навигацией в частности. Пассажиры могут не только просматривать информацию о текущем маршруте, но и задавать новый.

По окончанию путешествия же веселье не закончится — планшеты можно захватить с собой и использовать как все подобные гаджеты.

Что ж, симпли клевер (или это из другой оперы?). Очень ждем близкого знакомства с 2016 Q7 в январе. Если кто пропустил виртуальную премьеру — просим сюда.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика