Фанаты изобразили следующий Chevy Camaro

Возможно, новый "комар" будет именно таким

С томительным ожиданием какой-либо новинки, прямо скажем, справляются не все. И даже шпионские снимки не спасают. Фанат Chevrolet Camaro с портала Camaro6 оказался как раз из таких — талантливый парень под ником Chazcron, собрав вместе те самые снимки и переварив инсайдерские подробности о дизайне нового "комара", выпустил целую тучу весьма и весьма занимательных рендеров.

Ранее мы уже слышали, что по части внешнего вида Camaro ничего радикального не ждет и спорткар следующей генерации скорее будет смахивать на рестайлинговую версию нынешнего варианта. Автор изображений, видимо, тоже не пропустил ценную информацию мимо ушей — выдуманная двухдверка сильно напоминает модель пятого поколения и заметно изменилась лишь в отдельных частях. Главным образом это обвес, оптика и капот, но в общем и целом все осталось по-прежнему.

Зато по существу обновки будут интереснее. Инсайдеры рапортуют о платформе Alpha от Cadillac ATS и о базовом 4-цилиндровом турбомоторе в два литра объема и с более чем 270 силами (под 400 Нм момента). Альтернативами четверки станут уже знакомые 6- и 8-цилиндровые агрегаты — в нынешнем Camaro, напомним, такие выдают без малого 330 и 405 лошадей.

Ожидается, что свежачок прибудет уже в следующем году. Будем ждать и надеяться на скорейший релиз, ну а пока смотрим любительские рендеры и делимся впечатлениями — нравится вам такая версия?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика