Шпионы засекли Brabus-версию нового Smart Fortwo

Карманная зажигалка прибудет весной 2015-го

Семейство новеньких "Смартов" довольно скоро пополнится топовым вариантом от Brabus — шустрый компакт должен дебютировать весной следующего года на автосалоне в Женеве. Но взглянуть на него краем глаза можно уже сегодня — неутомимые шпионы засекли прототип хэтча на дорогах Европы (снимки опубликованы на портале autoevolution.com).

Так, пока инженеры Smart обкатывают новинку в гражданских условиях (на 'Ринге-то она, вне всякого сомнения, уже побывала), мы потихоньку начинаем вырисовывать образ — судя по всему, из внешних особенностей зажигалки стоит ожидать иного обвеса, где чуть опустится передний бампер и заметно изменится задний, а также слегка поправленную решетку радиатора и сразу два выхлопных патрубка. Кроме того, топовый Fortwo лишится сантиметра-другого клиренса и, само собой, похвастает взрослыми колесами.

Раз уж мы говорим о Brabus (и хорошо помним соответствующий вариант предыдущего Smart Fortwo), то и с начинкой все должно быть в полном порядке. Однако по ней конкретики пока мало — по разным данным, здесь поселится бензиновая турбо-"трешка" со 110-130 силами.

Для справки, обычный вариант хэтча нового поколения доступен с 0,9- и 1,0-литровыми агрегатами мощностью 71-90 л.с, соединенными с 5-ступенчатой механикой либо шестидиапазонным роботом на выбор.

Ну что же, надеемся получить все ответы в ближайшее время и обязательно встретим карманную зажигалку весной в Женеве — оставайтесь с нами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика