Новая Skoda Superb стала еще чуть ближе

Чехи показали очередной тизер

Skoda продолжает дразнить новеньким Superb — пресс-служба компании опубликовала очередной тизер модели, премьера которой состоится в начале года в Праге. Следом "Суперб" отправится на Женевское автошоу.

Итак, на сей раз скетч раскрывает дизайн задней части новья. В первую очередь хочется отметить совершенно иную оптику, отчасти напоминающую о своеобразном предвестнике — концепте VisionC. Бампер же довольно строгий и особых эмоций, честно говоря, не вызывает. А вот что действительно обращает на себя внимание, так это форма задних дверей вкупе с линией остекления.

Из известных на сегодняшний день подробностей напомним, что построен нью-Superb на MQB и должен сбросить относительно уходящего варианта аж 75 кг, при этом будучи чуть больше по габаритам. Линейка двигателей порадует всех и вся — фанатам дизеля будут предложены агрегаты объемом 1,6-2,0 л и с мощностью в 120-190 л.с., тогда как среди бензиновых моторов появятся 1,4- и 1,8-литровые варианты со 125-260 лошадьми.

По неофициальным данным, все апгрейды не особо скажутся на ценнике флагманской Skoda. То есть базовый европейский прайс уложится в €25 000. Недурно!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика