Shelby провожает GT500 "змеиной" серией

Super Snake выпустят в 50 экземплярах

Ателье Shelby American объявило о том, что выпустит суперограниченную серию тюнинг-пакетов Signature Edition Super Snake в ознаменование ухода с рынка Ford Shelby GT500. Преданным поклонникам американского мускул-кара достанутся всего 50 наборов стоимостью 44 995 долларов каждый (разумеется, не считая цены машины-донора): они доступны для установки на любой GT500, выпущенный с 2007 по 2014 год.

Внешняя часть пакета включает в себя комплект наклеек и шильдиков, кованые колеса Weld с центральной гайкой, фирменные коврики, а также факсимиле Кэрролла Шелби, которое крепится в центр рулевого колеса. Но это лишь малая часть изменений: основная часть тюнинга приходится на скрытые части.

5,8-литровый V8 комплектуется компрессором Kenne, увеличивающим его мощность до 850 л. с.; также купе получает полностью переработанную систему охлаждения с новым радиатором, теплообменником и алюминиевыми расширительными бачками. Глава Shelby American Джо Конуэй предупреждает: Signature Edition Super Snake расходятся как горячие пирожки, и через неделю-другую резерв комплектов будет исчерпан.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика