Alfa Romeo готовит к премьере 4C Spider

И уже избавила родстер от камуфляжа

Недалеко от испанского города Убеда, а также в нем самом фотографам-шпионам удалось напасть на след серийного Alfa Romeo 4C Spider, полностью лишенного камуфляжа. Перед нами не преступная небрежность ответственных за тесты инженеров: ярко-желтый родстер выехал на пленэр для рекламной съемки, а значит, его премьера уже совсем рядом. Вероятно, мы увидим долгожданную открытую новинку в Женеве, а на рынок она выйдет ближе к середине 2015 года.

Напомним, что концепт 4C Spider дебютировал ровно год назад, и, судя по фото, серийный родстер отличается от него совсем чуть-чуть. Дизайнеры поменяли внешний вид выхлопных патрубков, упростили головные фары (надо полагать, к немалому восторгу критиков купе 4C) и выделили контрастным цветом асимметричный воздухозаборник у левого заднего колеса, который служит для дополнительного охлаждения трансмиссии.

Двухместный спорткар получит такую же 240-сильную 1,75-литровую турбо-"четверку", что и у закрытого варианта, а значит, великолепные 4,5 секунды разгона до 100 км/ч плюс-минус останутся с нами. Остальные цифры и живые впечатления последуют уже совсем скоро, так что оставайтесь с нами!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика