Rolls-Royce запустил спецсерию в честь звезды

И арабского астронома

Rolls-Royce анонсировал запуск специальной серии моделей, посвященной арабскому астроному и математику Ибн-аль-Хайсаму, а также звезде Канопус (считается одной из самых ярких). Особые версии получили сразу несколько "Роллсов" — купе и четырехдверка Phantom, Wraith и Ghost.

Всех их объединяет серебристая окраска, а также изображения звезды на кузове. Символы канопуса также вышиты на сидушках (обшитых светлой кожей) и использованы в оформлении передней панели (нанесены на деревянные вставки). Кроме того, они, наряду с Большой и Малой Медведицами, появились в составе дорогущего "Звездного неба".

В салонах можно отметить также набор бирюзовых акцентов Turchese Blue, символизирующих, как говорят в Rolls-Royce, сияние звезд. Не можем не напомнить, что совсем недавно британцы выкатили спецновинку на базе Phantom Drophead — "открывашку" посвятили индийским махараджам и, так же, как и в случае со "звездной" серией, предлагают на рынке ОАЭ. Смотрим фото с очередным творением Rolls-Royce и выставляем оценки, друзья.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика