Mansory поколдовала над Bentley Continental GTC

Порция карбона за €46500

В Mansory, вне всякого сомнения, много чего могут предложить владельцам Bentley, однако это не остановило именитых тюнеров от выпуска новой программы доработок для Conti GTC — набор с говорящим именем Edition 50 выйдет всего в 50 экземплярах, каждых из которых обойдется в €46500.

К слову, такой же набор доступен и для двухдверного GT. Что же входит в опцию по цене "Мерседеса" E-Class, так это, во-первых, полностью новый обвес с щедрой порцией карбона — передний бампер делает Conti заметно агрессивнее на вид, тогда как сложносочиненные диффузор и патрубки выхлопной системы сзади наверняка заставят провожать "открывашку" взглядом чуть дольше обычного.

Во-вторых, это, осмелимся сказать, действительно классные диски и небольшой спойлер на крышке багажника (разумеется, карбоновый). Завершают пакет опознавательные бэджи и подсвечиваемые накладки на пороги — за какие-либо другие апдейты салона придется доплатить. Там уж все зависит только от фантазии клиента. Меж тем в набор не входят никакие доработки техники. Ну что же, такие вот Bentley Continental Edition 50 — сделай своему GT/GTC подарок на Новый год!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика