McLaren Sports Series: есть новое фото

Перед вами — тизер года, друзья

McLaren продолжает "тизерную" кампанию Sports Series — компания опубликовала очередной снимок нового суперкара, который откроет "бюджетную" линейку моделей. Запуск двухдверки состоится в следующем году.

Итак, это третья по счету публикация-дразнилка и, признаться, ничего нового она в себе не несет (хотя эпичность снимка зашкаливает, а?). Можно отметить лишь тот же камуфляж, что был использован для запечатленного шпионами в начале месяца прототипа. И некоторых секретов он уберечь не смог — Sports Series уже продемонстрировал множество сложных аэродинамических элементов и весьма своеобразный дизайн задней части с парочкой элементов от самого P1.

Несмотря на отсутствие официальных деталей по начинке свежачка, кое-какой пищи хватает и здесь — можно с уверенностью ожидать карбонового шасси, хорошо знакомого нам твин-турбо V8 в 3,8 л объема и около 450 л.с.

Меж тем есть даже информация по ценнику — инсайдеры пророчат семейству Sports Series, в состав которого впоследствии должны войти также "открывашка" и Gran Turismo-версия, минимальный прайс в €160 000.

Ну-с, в Уокинге очень рассчитывают на эти новинки и планируют продавать по 2000-4000 экземпляров в год, а значит, нас ждет нечто действительно интересное. Возможно, первый из "бюджетных" McLaren прибудет на Нью-Йоркский автосалон весной.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика