Mazda покажет обновленные CX-5 и "шестерку" в Женеве

Теперь — в евроверсиях

Пресс-служба Mazda анонсировала премьеру европейских модификаций CX-5 и "шестерки" 2015 модельного года — кросс и седан с универсалом прибудут на Женевское автошоу весной следующего года. Перед нами — первое фото новинок.

Как и их американские собраться, показанные в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне евроверсии похвастают некоторым редизайном экстерьера и салона. В случае с Mazda6 это иная решетка радиатора и чуть измененная оптика плюс пересмотренные руль с дисплеем мультимедийной системы и другой блок управления климат-контролем. 2015 CX-5 же, в свою очередь, похвастает новыми оптикой и обвесом наряду с "грилем", иными приборкой, сидушками и центральной консолью.

Еще из интересного — обе модели обзаведутся опциональными адаптивными LED-фарами с четырьмя блоками светодиодов, которые умеют не слепить встречных водителей, а также системами слежения за "мертвыми" зонами, пределами занимаемой полосы и помощи при перестроении.

По части моторов в целом все останется по-прежнему, однако универсал Mazda6 получит новую полноприводную версию с 2,2-литровым дизелем. Поближе познакомимся в Женеве!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика