В Porsche Exclusive вновь приодели Cayman S

Потому что стиль — наше все

Спецы Porsche по программе персонализации, похоже, ни минуты не сидят без дела — стилизованные новинки выходят как по часам. Только в сентябре мы видели особый Cayman S Agate Grey, а ребята из Porsche Exclusive уже выкатили еще один спец-Cayman S — на сей раз это "эска" Racing Yellow с набором SportDesign.

Как нетрудно догадаться из названия, главным колером здесь избран желтый. В ярком цвете выполнен почти весь экстерьер двухдверки (в желтый выкрасили даже диффузор сзади), где на общем фоне выделяются серые диски плюс черные вставки на корпусах зеркал и в переднем бампере.

Не обошлось без соответствующих вкраплений и в салоне — тут темные кожа и алькантара контрастируют с желтыми акцентами на центральной консоли, приборной панели, фирменном секундомере и дефлекторах.

В остальном же Cayman S (то есть в смысле начинки) остался прежним, что означает 3,4-литровую "шестерку" с 325 силами, рывок с нуля до сотни за 4,9 с (в случае с PDK; с пакетом Sport Chrono с разгона можно снять еще 0,2 секунды) и чуть больше 280 км/ч максималки. Смотрим картинки и оцениваем — как вам "Кайман" Racing Yellow?

[use:gallery; id:22568]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика