Lexus огласил рублевые цены на "горячий" RC F

Новая двухдверка будет доступна по цене 911-го

Вслед за российскими ценами на новенький RC "Лексус" опубликовал прайс-лист и на его "заряженную" F-модификацию — 477-сильное купе обойдется минимум в 4 338 000 рублей, что примерно на 700 000 рублей дороже его логичного соперника BMW M4 и всего на 156 000 меньше, чем в Porsche попросят за 911 Carrera (4 544 000 рублей).

Впрочем, ценник RC F отчасти оправдывается весьма богатой базовой комплектацией — это сразу 8 подушек безопасности, умные фары с системой переключения дальнего света на ближний, 19-дюймовые колеса, климат-контроль, люк, мультимедийный комплекс с навигацией и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также продвинутая музыка Mark Levinson с 17 динамиками.

Разумеется, есть "эфке" чем похвастать и по начинке. Под капотом здесь, напомним, прячется могучая пятилитровая "восьмерка" с 530 Нм момента, работающая в паре с 8-ступенчатым автоматом — двухдверка делает первую сотню за 4,5 с и мчит до искусственно ограниченной максималки в 270 км/ч. Ну-с, такие цены. Хорошенько подумать о покупке время еще есть — продажи стартуют в марте 2015-го.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика