В Mansory сделали 1000-сильный Mercedes-Benz S 63 AMG

Суперседанище выстреливает до сотни за 3,2 с

Mansory вновь шокирует новым сверхпроектом — "заряженным" Mercedes-Benz S 63 AMG с набором стайлинг-апгрейдов и... 1000 силами под капотом! Другими словами, роскошным суперседаном, который может уделать Porsche 911 Turbo.

В ателье эту программу называют просто — M1000. Ровно 1000 л.с. сопровождают невероятные 1400 Нм крутящего. В результате четырехдверка ускоряется с места до 100 км/ч за суперкаровские 3,2 секунды и способна на черт-знает-сколько максималки — оная искусственно ограничена на отметке в 300 км/ч.

Справедливости ради надо отметить, что в Mansory предлагают и менее радикальный тюнинг 5,5-литрового V8. "Всего" до 800 лошадей и 1200 Нм момента — такой S 63 AMG набирает первые 100 км/ч за 3,6 с (против 4,0 с у стоковой версии).

Внешне дикую штучку, и это несколько неожиданно (мы же говорим о "Мэнсори"), особо ничего не выделяет — в компании ограничились лишь умеренными доработками обвеса с относительно скромной порцией карбона, заменой хромированных элементов на матовые черные и установкой 22-дюймовых колес. Салон выполнен в бело-черной схеме и, разумеется, отделан несколькими видами кожи.

Знакомимся с новым творением ателье в нашей галерее и выставляем оценки — хороша "эска"?

[use:gallery; id:22540]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика