Серийному Mini Superleggera Vision — быть!

В Сеть попали интригующие патентные изображения

Разговоры о серийном продолжении улетного концепта Mini Superleggera Vision, показанного весной текущего года, велись еще с момента премьеры — на соответствующие намеки представители "Мини" не скупилась ни на вилле д'Эсте, ни позже, во всяких интервью. И сегодня новинка стала на шаг ближе — в Сеть просочились разоблачающие патентные изображения "открывашки" (спасибо порталу jokeforblog.blogpost.com).

Конечно, стопроцентным свидетельством запуска картинки считать нельзя. Подлинность и, главное, смысловая нагрузка запатентованной модели будут предметом споров вплоть до появления живых фото или официального анонса, однако кое-что в свежих изображениях все же цепляет и обнадеживает.

Во-первых, здесь есть крыша (судя по всему, мягкая). Во-вторых, зеркала от обычных Mini. Плюс к тому, виртуальному "Мини" приделали обычные ручки дверей, а из откровенно концептуальных штучек остались лишь задние фонари в стилистике британского флага (кстати, от концепта сохранился также плавник на крышке багажника). Выглядит вполне себе товарно, не так ли?

В общем, в серийке сомнений почти нет — очень ждем дополнительных подробностей!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика