Audi представляет флагманский салон в центре Москвы

Кризисы приходят и уходят, а правильный имидж – это навсегда

Сегодня 9 декабря состоялась торжественная церемония закладки первого камня флагманского салона AudiCityMoscow. Главный в стране шоу-рум "Четырех колец" официально откроется летом следующего года.

Первый флагманский бутик Audi City открылся на Пикадилли в Лондоне в 2012 году, следом появились аналогичные шоу-румы в Пекине и Берлине.

AudiCityMoscow – это флагманский салон расположенный в самом сердце столицы по адресу ул.Никольская, 10. AudiCity станет не только местом, где потенциальный покупатель сможет оценить все модели бренда в самых разнообразных модификациях, но и площадкой для обмена идей, проведения лекций и мастер-классов в сотрудничестве с ведущими исследовательскими центрами и компаниями, занимающимися разработками в области технологий.

Концепция флагманского салона специально создана для размещения в центрах крупнейших мегаполисов. Использование новейших технологий позволяет сократить площадь по сравнению с традиционными салонами, открыв для посетителей широкий спектр новых возможностей при выборе будущего автомобиля.

Видеостены длиной более 15 метров с объемным изображением и сенсорные экраны, поддерживающие управление жестами, дают возможность познакомиться с любой возможной версией автомобиля Audi. Специальная звуковая система воспроизводит работу двигателя, специально подобранную музыку или информацию об автомобиле. Для более индивидуального выбора предназначены отдельные помещения – Customer Private Lounge, где сотрудник и будущий владелец Audi могут обсудить все детали будущего автомобиля и условия его приобретения.

Каждый следующий AudiCity становится новым шагом вперед – например, в Берлине впервые появились трехмерные экраны. Не станет исключением и AudiCityMoscow: российский цифровой шоу-рум бренда с четырьмя кольцами будет использовать самые инновационные технологии, которые будут презентованы на открытии шоу-рума в следующем году.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика