Project Kahn выпустил сразу три особых Range Rover

Для тех, кто жаждет особенного

Именитая британская Project Kahn, не первый год занимающаяся моделями Land Rover, представила сразу три новинки — это два Range Rover нового поколения плюс RR Sport предыдущей генерации. Внедорожники значительно преобразились внешне и получили особое оформление салона.

Начнем, пожалуй, со "старичка". За основу была взята дизельная версия TDV6 — о каких-либо доработках технической части в ателье не сообщают, однако приставка к названию RS300, думается нам, здесь неспроста. Как бы то ни было, модель обзавелась полностью новым обвесом вкупе с расширительными накладками на колесные арки, а также иной решеткой радиатора и 22-дюймовыми катками. Салон примечателен отделкой двумя видами кожи и карбоновыми элементами.

Что до свежих Range Rover — первый и опять же дизельный в первую очередь выделяется черным матовым цветом, сильно модифицированным обвесом наряду с "грилем" и, разумеется, огромными колесами (в 22 дюйма). Салон выполнен в тон кузову и отделан перфорированной кожей с контрастной прострочкой вперемежку с карбоном.

Второй RR представляет собой длиннобазный вариант 4.4 SDV8 Autobiography и тоже обладает интригующей приставкой к имени — RS600. В экстерьере тут сочетаются белый и черный цвета (в деталях обо всем расскажет галерея ниже), тогда как в салоне использована необычная оранжевая кожа. Ну-с, смотрим картинки и делаем свой выбор!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика