В BMW Individual поработали над стилем свежих X5 M и X6 M

Персонализация, знаете ли

BMW продолжает демонстрировать широкие возможности фирменной программы персонализации — на этот раз в подразделении BMW Individual поработали над M-версиями X5 и X6, премьера которых состоялась всего пару месяцев назад.

По части первого главного внимания заслуживает дорогущий "металлик" Pyrite Brown с пигментами Xirallic, обеспечивающими X5 буйство оттенков и вообще. Также отметим набор черных акцентов в экстерьере и, что несколько неожиданно, синие тормозные суппорты.

"Шестой", в свою очередь, тоже может похвастать особой краской — это черно-синяя (чего больше — решает освещение) Azurite Black. Здесь синие суппорты смотрятся куда органичнее, а?

Что касается особенностей салонов — в BMW Individual предлагают для моделей отделанный алькантарой потолок, кожу на торпедо (не говоря уж о сидушках и обивках дверей), всевозможные прострочки и черные глянцевые вставки.

Под капот "стилизаторы", ясное дело, не лазят, — на это есть BMW M Performance — что означает стоковые 575 л.с. из 4,4-литрового V8 и разгон 0-100 км/ч всего за 4,2 с. В общем, такие вот стилизованные "эмки" X5 и X6. Нравятся?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика