Mercedes C 450 AMG Sport и кросс GLE Coupe прибудут в начале 2015-го

Ждем новинки в Детройте

Нашим коллегам из Auto Motor und Sport удалось разузнать дату дебюта Mercedes-Benz C 450 AMG Sport и новейшего кросса GLE Coupe — модели будут показаны в начале 2015 года на традиционно насыщенном Детройтском автошоу. Кроме того, стали известны некоторые дополнительные подробности о "полузаряженной" четырехдверке.

Так, в январе состоится запуск линейки AMG Sport, задуманной как ответ BMW M Performance. Аналогичные с C-Class версии, как мы писали ранее, получат почти все модели компании — от стандартных модификаций их будут отличать косметик-апгрейды и относительно небольшие модификации технической части.

C 450 AMG Sport, к примеру, обзаведется трехлитровой "шестеркой", мощность которой (по данным немецких СМИ) составит 367 л.с. — это на 34 силы больше, чем у C 400 и на 109 л.с. меньше, чем у зверского C 63 AMG.

Кросс GLE Coupe без такой версии тоже не останется и в Детройт прибудет при полном параде. Кроме того, будущий соперник BMW X6 ознаменует собой реконфигурацию семейства ML, где изменится имя (на GLE, разумеется). Ну что же, очень ждем автосалона в Детройте и надеемся на максимально приятное начало года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика