Toyota поднимает уровень клиентского сервиса в России

Оценить, заказать, оформить — все через Интернет

Toyota продолжает развивать клиентский сервис на российском рынке — компания анонсировала запуск целого ряда современных онлайн-сервисов, приуроченных к выходу рестайлинговой версии Camry. Новые системы призваны наладить постоянную связь клиентов с дилерскими центрами и существенно облегчить процесс выбора и обслуживания автомобилей.

По большому счету никаких революционных идей здесь нет, подобные функции в той или иной мере уже используются многими продавцами автомобилей. Toyota собрала набор онлайн-услуг, которые помогут сэкономить время, потраченное на поездки в шоу-румы.

Так, в первую очередь "сетевые" сервисы позволяют сконфигурировать понравившуюся "Тойоту" и оформить заявку на кредит по одной из нескольких предложенных программ. Плюс к тому при желании воспользоваться Trade-in можно рассчитать предварительную стоимость своего автомобиля и внести соответствующие коррективы в кредитный калькулятор.

Не осталась в стороне и система тест-драйвов — заказ теста какой-либо модели Toyota осуществляется заранее на сайте. Также присутствует возможность записаться на техобслуживание в ближайший дилерский центр и на любое удобное время.

На этом фишки программы клиентского сервиса Toyota не заканчиваются. В рамках новой стратегии было разработано специальное iPad-приложение для внутреннего использования в дилерской сети — продвинутая утилита предназначена для максимально быстрой диагностики автомобилей, проходящих по программе Trade-in. В результате полная техническая диагностика машины с пробегом занимает от 23 до 45 минут. Такие вот новости от "Тойоты" — лезем в Сеть и учимся экономить время на бессмысленных разъездах.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика