Kia cee'd получила бюджетную версию

От 594 900 рублей за хэтчбек

С 1 декабря 2014 года в России начинаются продажи "антикризисной" бюджетной версии Kia cee'd. Как пояснили в российском представительстве Kia Motors, комплектация Classic, доступная для пятидверного хэтчбека и универсала SW, станет самой доступной среди шести представленных на нашем рынке; по сравнению с версией Comfort, которая раньше занимала нижнюю ценовую нишу, скидка достигнет 45 000 и 55 000 рублей соответственно.

Конечно, за такие деньги не стоит рассчитывать на богатое оснащение: Classic отличается простотой и незамысловатостью. Единственный 1,4-литровый 100-сильный бензиновый мотор сопряжен с 6-ступенчатой механической коробкой; в список оборудования включены 6 подушек безопасности, ABS, иммобилайзер, электроприводы передних стекол и зеркал, аудиосистема с 6 динамиками и регулировка рулевой колонки в двух плоскостях.

Cee'd-хэтчбек в такой комплектации обойдется в 594 900 рублей, универсал — в 664 900 рублей. Кондиционер, кожаный руль с подогревом, обогреваемые сиденья, зеркала и лобовое стекло входят в пакет "Теплые опции", который предлагается за отдельную доплату.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика