Mercedes-Benz S-Class назвали лучшим автомобилем для женщин

Объявлены победители "женского" CotY

Организаторы конкурса "Всемирный женский автомобиль года" подвели итоги голосования за лучшую машину 2014 года — абсолютным победителем с наибольшим количеством набранных баллов стал Mercedes-Benz S-Class нового поколения, занявший также первое место в категории "Лучший роскошный автомобиль".

Второй в общем зачете стала Audi A8, тогда как третье место досталось Tesla Model S. Жюри конкурса в этом году состояло из 23 женщин-автожурналистов от 15 стран — каждая оценивала кандидатов по 10 критериям, среди которых были не только традиционные цена-качество и комфорт, но и так называемый "вау-эффект".

Всего конкурс насчитывает шесть категорий автомобилей — это, кроме упомянутой "роскошной", "Лучший семейный автомобиль", "Лучший спорткар", "Лучший кроссовер", "Лучшая экономичная машина" и "Экомобиль". В первых двух победили Audi A3 и S3, тогда как кроссом-победителем стал RR Sport. Приз за экономичность получила Honda Jazz/Fit, а "зеленой" тачкой года выбрали Tesla. Ну что же, такие вот итоги. Согласимся с прекрасным полом?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика