Caterham готовит три новых варианта Seven

На любой кошелек и характер

В следующем году в модельном ряду Caterham появятся три новых варианта силовой установки для классического родстера Seven. Как сообщает Autocar, все они впишутся в диапазон между базовым Seven 160 и топовым 620R и, подобно им, получат названия, говорящие о соотношении массы к мощности. С появлением новых цифровых обозначений старая система имен (Supersport, Roadsport и Superlight) будет отправлена в архив. Все три варианта будут предлагаться с пакетами доводки S и R.

Инсайдеры предполагают, что два из трех индексов — это 360 и 480, третий пока неизвестен. Напомним, что нынешний 160 является одним из самых бюджетных двухместных спорткаров на рынке — открытая сверхлегкая машина с 660-кубовым моторчиком мощностью 80 л. с. обойдется в Великобритании всего в эквивалент 18 800 евро, и даже 310-сильный 620R, разгоняющийся до 100 км/ч за вытряхивающие душу 2,79 секунды, облегчит карман владельца всего на 62 750 евро.

Мы от души приветствуем все идеи, которые посетят светлые головы из Кроули, но в особенности ждем давно обещанный нам серийный Aero Seven. Вперед, друзья, даешь новинки уже в Женеве!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика