Audi TT станет кроссовером

Ждем новинку в 2015 году

Семейство Audi TT уже в ближайшем будущем прирастет еще одним членом — компактным кроссовером. Как сообщил в кулуарах Лос-Анджелесского автосалона технический директор "четырех колец" Ульрих Хакенберг, новинка, основанная на концепте TT Offroad (на фото вверху) может пойти в серию уже в следующем году. Впрочем, отсутствие технических деталей наводит на мысль, что эти сроки могут быть сдвинуты.

Напомним вкратце хронологию событий: в апреле этого года смелая внедорожная Audi TT дебютировала на Пекинском автосалоне, а в начале осени в Ингольштадте официально подтвердили, что намерены расширить линейку «тэтэшек» еще одной моделью. Тогда претендентов было трое — помимо вышеупомянутого кроссовера, полноприводный shooting brake и TT Sportback.

Хакенберг пояснил, что проведенные опросы и фокус группы выявили среди потенциальных покупателей "выраженную склонность к внедорожникам", поэтому выбор остановился именно на этой модели. Окончательное решение большие боссы еще не приняли, но шансы весьма велики. Как вам такая спортивная новинка?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика