Mercedes-Benz показал первый тизер GLE Coupe

Купе-кроссовер едет в Детройт

Пресс-служба Mercedes-Benz опубликовала необычную фотографию-тизер долгожданного GLE Coupe, мировая премьера которого пройдет в январе на Детройтском автосалоне. Необычен в ней и способ подачи материала — вместо заретушированных намеков мы видим полностью открытую переднюю часть кроссовера — и его "компания", новый C450 AMG Sport. Тем не менее после многочисленных шпионских фото и видео очень интересно посмотреть на ясное изображение будущего конкурента BMW X6.

Итак, о GLE Coupe нам уже известно, что он построен на платформе ML-Class, который в следующем году также переименуют в GLE-Class. Купе-кроссовер будет отличаться от внедорожника более изящными обводами и подаваться как спортивная модель. В этом позиционировании поможет и вариант от AMG (на фото), который получит битурбированный V8 от 2015 C 63 AMG. Конечно, будут в линейке моторов бензиновые и дизельные, а также гибридная силовая установка.

На рынок интересная новинка выйдет лишь осенью следующего года, так что у нас будет достаточно времени, чтобы обсудить ее в теории. Приступим?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика