2016 Audi Q7 почти сняла камуфляж

Ждем премьеру в Детройте

Второе поколение Audi Q7, слухи о разработке которого велись с весны, было застукано фотографами-шпионами на дорожных тестах практически без камуфляжа. Высокая степень готовности прототипа говорит о том, что его парадную версию мы можем увидеть уже совсем скоро — например, на Детройтском автосалоне в январе. Обновленная версия самого большого и роскошного кроссовера из Ингольштадта поступит на рынок в первой половине 2015 года.

Итак, небольшое количество защитных элементов (по сути, они прикрывают лишь края фар и верхнюю часть решетки) позволяет сделать очевидный вывод: новый Q7 не получил ничего из дизайнерских находок концепта Audi Prologue. Не стоит разочаровываться — напомним, великолепный "Пролог" создал новый дизайнер компании Марк Лихте, а работы над Q7 начались еще до его прихода. В любом случае, посвежевший, более поджарый, приземистый и агрессивный SUV смотрится неплохо, избавившись от "чемоданных" пропорций предшественника.

О 2016 Audi Q7 мы знаем, что он будет примерно на 350 кг легче первого поколения, получит матричную LED-оптику, инновационный интерьер с минимумом физических кнопок и переключателей и четырехспицевый руль.

Помимо 6- и 8-цилиндровых ДВС, кроссовер будет оснащаться плагин-гибридной силовой установкой из турбодизельного 3,0-литрового V6 и электромотора, но ее точные характеристики пока не определены. Не забудем также, что Q7 станет базой для купеобразного Q8, который через два-три года бросит вызов BMW X6. А пока смотрим галерею и оцениваем перемены...

[use:gallery; id:22318]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика