Mercedes-Benz запустит серию "полузаряженных" моделей

Вроде и AMG, а вроде и нет

Гулявшие еще с весны разговоры о "недозаряженном" C 450 AMG, что в семействе нового C-Class займет место между C 400 и C 63 AMG, сегодня сопровождаются весьма интригующими подробностями — Mercedes-Benz выпустит целую линейку подобных моделей, которая будет называться AMG Sport. Об этом сообщает Autocar.

Такие "Мерседесы" станут своеобразным ответом серии BMW M Performance и будут отличаться как набором косметических штрихов в экстерьере и салоне, так и более мощными двигателями. Кроме того, для линейки AMG Sport будет предусмотрен полный привод.

Какие именно модели получат "полузаряженные" версии, за исключением C-Class, пока загадка, однако, вероятнее всего, в AMG пройдутся чуть ли не по всем Mercedes-Benz, включая A-Class, CLA, кросс GLA, SLK (он же, в будущем, SLC), GLK (GLC c 2015-го), "ешки", SL и ML (GLE).

Что же касается самой "цешки" 450 AMG, то ее ждет трехлитровый движок мощностью порядка 350-370 сил и полный привод. Премьера четырехдверки состоится в следующем году — она, как ожидается, станет первой в линейке AMG Sport. Ждем-с!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика