Mercedes-Maybach S-Class Pullman прибудет весной 2015-го

6,4 м длины и никаких компромиссов

Немецкие СМИ разузнали о дате премьеры сверхроскошного Mercedes-Maybach S-Class Pullman — новенький лимо, который возглавит линейку S-Class и станет второй моделью возрожденной Maybach одновременно, прикатит на Женевский автосалон весной следующего года.

Итак, мы с вами уже знаем, что в салоне Pullman появится аж три ряда сидений. Разумеется, под это дело у модели будут соответствующие габариты — порядка 6,4 м длины, то есть примерно на метр больше, чем у свежего Mercedes-Maybach S-Class. Интересный момент — несмотря на прототипы, где можно насчитать аж шесть дверей, серийный вариант должен быть четырехдверным.

А вот с точки зрения начинки особых новшеств ждать не приходится (конечно. за исключением длиннющей базы со всеми сопутствующими) — под капотом разместится уже знакомый 6,0-литровый твин-турбо V12 с 530 лошадьми и титаническими 830 Нм момента. Альтернатив мотору, вероятнее всего, не будет. Младший Mercedes-Maybach S-Class же, напомним, выйдет на рынок еще и в V8- и V6-версиях.

Ну-с, встретим невероятный Pullman в 2015-м. К слову, годом позже ожидается запуск его бронированной версии с ценником под $1 000 000. Солидно!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика