Skoda предложила владельцам Fabia украсить салон наклейками

Ноу-хау или баловство?

Программами персонализации сегодня заняты чуть ли не все марки, однако в Skoda все же смогли выделиться — компания предложила покупателям новой "Фабии" украсить интерьер специальными наклейками. На сегодняшний день опция стоит порядка €17.

На наклейку эту может быть нанесено любое изображение — как одно из предложенных самой Skoda, так и собственная картинка владельца (к примеру, семейное фото или еще чего). Чтобы воспользоваться необычной услугой, клиентам необходимо посетить спецсайт Skoda E-Shop, где содержится каталог готовых изображений и есть возможность загрузить свое.

После этого картинка-наклейка будет отправлена в дилерский центр для последующей "установки" на переднюю панель (впрочем, самые ловкие могут приспособить и самостоятельно). В Skoda при этом обещают, что благодаря особому материалу удалить такую опцию в будущем не составит никакого труда.

Ну-с, весьма интересно. К слову, нам с персонализацией новой Fabia поиграться пока не получится — в компании еще не анонсировали сроков выхода компакта на российский рынок. Третья генерация, напомним, дебютировала летом — модель построена на основательно доработанной платформе предшественника и получила линейку двигателей из четырех бензиновых и трех дизельных агрегатов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика