Rolls-Royce Ghost получил "карбоновую" версию

Кавычки не случайны

На автосалоне в Гуанчжоу Rolls-Royce представил очередную уникальную спецверсию, которая будет доступна только китайским покупателям. Встречаем Ghost Carbon Edition и готовимся удивляться.

Причем удивляться вовсе не мастерству конструкторов, сумевших облегчить гигантский 5,4-метровый кузов роскошного седана за счет использования инновационного материала. Даже если капот этого Ghost окрашен в черный цвет, это еще не означает, что он выпечен из углепластика; точно так же не получил автомобиль каких-либо карбоновых аэродинамических дополнений (побойтесь бога, это же Rolls-Royce, какая аэродинамика?). Так откуда же взялась приставка к названию?

Ответ на этот вопрос кроется внутри. Чтобы угодить вкусам некой странной прослойки китайских покупателей, мастера из Гудвуда тщательно удалили все деревянные декоративные накладки в салоне и заменили их на панели из неокрашенного карбона, выделяющегося своим характерным плетеным рисунком нитей армирования. Взгляните на фото внизу и не забудьте прокомментировать: как вам такой "псведогоночный" Rolls-Royce? По-нашему, он похож на эксцентричного денди, надевшего в комплект к смокингу мотоциклетные перчатки.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика