Шпионы заглянули в салон новой BMW 7-Series

"Семерку" ждет серьезный редизайн интерьера

В Сети появились первые снимки интерьера BMW 7-Series следующего поколения (спасибо нашим коллегам с carscoops.com), запуск которой запланирован на следующий год. Судя по шпионским фото, "семерка" претерпит серьезный редизайн салона и обзаведется новой iDrive.

Что касается последней, то органы управления, по крайней мере в случае с прототипом, прежние. Однако у системы полностью изменится интерфейс — на дисплее видно совершенно иное меню с иконками в духе смартфонов. К слову, интересен и сам дисплей — в отличие от нынешней 7-Series экранчик не интегрирован в панель.

Других новшеств тоже хватает. С уверенностью можно сказать, что модель получит другие приборку и руль плюс пересмотренные блоки управления "климатом" с аудиосистемой. Можно отметить также новую секцию центральных дефлекторов.

Как мы писали ранее, следующая "семерка" должна сменить платформу. Она, вместе с будущими 5- и 6-Series, будет построена на так называемой модульной 35up и сбросит порядка 200 кг. При этом четырехдверка сохранит уже знакомые рядные "шестерки", V8 и могучий V12 в топе, а вот базовую версию переведут на двухлитровый 4-цилиндровый турбоагрегат. Гибридная модификация, ясное дело, тоже появится.

Ну-с, смотрим свежие спай-фото, изучаем новые примочки и очень ждем премьеры!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика