В Mercedes-Benz раздумывают над расширением семейства Maybach

Роскошная "ешка"? Быть может, крутой GL?

Нашим британским коллегам из Autocar удалось разузнать об интригующих планах "Мерседеса" в отношении Maybach — по словам главного инженера S-Class доктора Германна-Джозефа Сторпа, в ближайшие несколько лет линейка возрожденной марки может пополниться сразу несколькими новыми моделями.

Такой пикантной информацией Старп поделился в кулуарах Лос-Анджелесского автосалона. Топ-менеджер сразу отметил, что появление теоретических пока новинок напрямую зависит от успешности свеженького Mercedes-Maybach S-Class (к слову, уже получившего российский прайс-лист), старт продаж которого запланирован на начало следующего года.

Если все пойдет по плану и роскошная четырехдверка получит-таки должную популярность, нас ждут "Майбахи" на базе E-Class, двухдверного S-Class и даже здоровяка GL (он же GLS, с 2015-го). Согласно Старпу, на разработку таких моделей уйдет примерно по два года.

Ну что же, интригует. Разговоры о расширении семейства Maybach велись еще в пору тех самых 57 и 62 — надеемся, на этот раз у "Мерседеса" все получится.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика