В центре Москвы пожар уничтожил 12 суперкаров

Rolls-Royce, Bentley и Porsche сгорели синим пламенем

Сегодня рано утром в центре Москвы произошел крупный пожар на автостоянке, в результате которого сгорели 12 люксовых иномарок. Как передает "Москва 24", масштабное ЧП случилось на площадке, принадлежащей автоломбарду и расположенной у дома №15а по Оружейному переулку. Сумма ущерба пока уточняется, но уже сейчас понятно, что она составит несколько миллионов долларов.

Сигнал о возгорании поступил в 5 часов утра. Пожарный расчет из 8 машин и 25 человек прибыл на место через 10-15 минут, но к тому моменту несколько Rolls-Royce, Bentley, Porsche и других элитных автомобилей уже были охвачены огнем. По свидетельствам очевидцев, высота языков пламени достигала второго этажа, а взрывы бензобаков были слышны в квартирах.

Стоявшие по соседству машины удалось спасти, отогнав их подальше. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Расследованию могут помочь данные с камер наблюдения, которых немало в этом дворе. Приносим соболезнования владельцам и открываем прием версий: бизнес-разборки? Вандализм? Короткое замыкание?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика