Chevrolet провел "недопремьеру" 2016 Volt

Зато рассказал много интересного

На Лос-Анджелесском автосалоне представители Chevrolet показали в прямом смысле слова тизер второго поколения Volt: немного приподняли покрывало с замаскированного автомобиля, выставив под вспышки фотокамер тщательно отмеренный кусочек передка. Правда, ничтожность визуальной информации компенсируется множеством интересных новостей об электрокаре: послушаем?

Итак, чтобы разобраться с внешностью, отметим, что 2016 Volt стал более угловатым, что должно прибавить ему спортивности и агрессивности. Что же касается технических характеристик, то в Chevrolet несколько лет тщательно собирали фидбэк от владельцев плагин-гибрида и смогли здорово улучшить его эргономику.

Например, блок зарядки теперь стал умнее микроволновки или стиральной машины: владелец может задать комплекс параметров для каждой зарядной станции (сила тока и напряжение в сети, немедленная или отложенная зарядка и т. п.), ввести GPS-координаты этой точки, и машина с помощью навигатора сама определит, куда она прибыла и как здесь следует заряжаться. Лючок, за которым расположен штекер, теперь имеет подсветку и сигнал об открытой дверце, а входящий в комплект поставки кабель теперь имеет 7,5 метра в длину.

Напомним, ранее уже стало известно, что 2016 Chevrolet Volt получит две версии с разной емкостью батареи, за счет чего перейдет в бюджетный сегмент. Больше подробностей о "народном американском электромобиле" узнаем ближе к премьере, назначенной на Детройт-2015.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика